Все фанаты "Ранеток" Сюда!!!
Фанфики.! Общение! Дружба и Веселье!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все фанаты "Ранеток" Сюда!!! > Приветик всем кто захотел меня почитать!!!  14 февраля 2009 г. 11:36:14


Приветик всем кто захотел меня почитать!!!

Oптимиcткa 14 февраля 2009 г. 11:36:14
Приветик всем кто захотел меня почитать!!!
Я заранее вас всех очень люблю и хочу с вами подружиться!!!!
Я знаю ник настоящей ЛеРанетки и сразу узнаю клона!!!
Перечень правил моего дневничка:
1. Не материтесь, это глупо и не красиво(я не матерюсь и вам не советую)!
2. На этом дневничке зельза ругаться!
3. Мы должны быть одной дружной семьёй!
4. Изливайте друг-другу душу(еслу хотите),Сразу станет легче!
5. Если что-то кому-то не нравиться, смотрите 1-4 правила!!!
На этом у меня всё!!! Я жду ваших коментариев!!!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Шалости 6 сентября 2009 г. Зайчона27
Фанфик "Разговоры по душам" (НЕ МОЙ Автор Зайчона) 17 апреля 2010 г. Озорной чертёнок
Фанфик "Любовь и боль,оно одно!" 3 января 2012 г. Лиза...фанатка
Oптимиcткa 9 марта 2009 г. 14:00:54 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 10 марта 2009 г. 07:42:54 постоянная ссылка ]
Белута Рите: - Ну ты и овца!!
Рита игриво: - Да я такая!! Я за КВМ!!



Ленка прибегает не репитицию и говорит девчонкам: Я новую песню сочинила!(поёт)"Как­им ты был, таким ты и оста-а-ался! Физрук Степнов, король козлов...."


Семенов обращается к Белуте:
-А ты знаешь, что мне девушки говорят?!
-Нет, Миша...
-А откуда ты знаешь???

Лера спрашивает у Лены:
-Лен, ты завтра к Зеленовой на день рождения пойдешь?
-Нет, Лера, у меня ж ни ружья, ни лицензии...
Любовь в жизни одна, но её объект постоянно меняется
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 11 марта 2009 г. 10:51:41 постоянная ссылка ]
Тёплый майский день. Осталось всего неделя до выпускного. 11-ти классники здают последние экзамены. Вобщем обычная процедура...
На перемене Лена спокойно шла по коридору, как тут в результате столкновения оказалась лёжа на спине. Она чувствовала как кто-то вдавливал её в пол, чувствовала чьё-то бешеное биение сердца...

- Виктор Михалыч! Может слезете с меня, вы всё таки не пушынка?? - но Лена ничего не ощущала кроме волнения...
Сейчас они были так близко, их тела прижаты друг к другу, а их губы разделяли всего каких-то несколько сантиметров. Он ощущал её неровное дыхание, отрываться от неё совсем не хотелось. А крыша потихоньку сьезжала от такой близости.

- Ой, Лен! Прости, я не хотел! - ВМ всё же быстренько поднялся на ноги и помог встать Ленке.
- Куда же вы так неслись, что даже меня не заметили? Я стала такой мелко что-ли? - немного шутя отрезала Ранетка, демонстративно себя оглядывая.
- Да я это...К Борзовой спешил. Ты же знаешь, опоздаешь - погрызёт и имя не спросит!
- Да. Есть у неё такое! Ну так что-же вы стоите? Вам бежать надо! - её улыбка, ни на секунду не сходящая с лица просто очаровала ВМ. Он стоял, как пкопаный. Но противный голос той самой Борзовы вернул его на землю.
- Да погрызу! *язвительно* Это что тут такое было?

Она уже 5 минут, как наблюдала за всей этой картиной.
- Что это за валяния на полу? мм? - казалось яеё ярости нет предела. Что Лена, Что ВМ - оба стояли и напуганно хлопали глазками.
- Виктор михалыч, жду вас в своём кабинете! - После этих слов Борзова развеялась как прах на ветру. Её и след простыл.
- Щас что-то будет...- тяжело протянел Степнов. - Кулёмина, а ты чо стоишь как засватаная? Ану бегом на урок!
Лена вопросительно посмотрела но ничего говорить не стала. Они разошлись по разным коридорам.


Итак. Степнов в кабинете...на едине с озверешей Борзовой.
- Поймите, ничего такого! Просто нечаянно столкнулись....
- Столкнулись? А может быть вы "нечаянно" столкнули? ааа?
- Думайте, что хотите. Мне не впервой выслушивать ложные обвинения... - уже безразличным голосом сказал Степнов

Если бы в этот момент не раздался звонок, не известно что бы могло случится с ВМ. Борзова была просто в не себя! Она подняла трубку и услышала голос дочери. Наконец-то за долгое время она ей позвонила! Она так обрадовалась этому звонку с Америки, что совсем не заметила, как пользуясь моментом смотался из кабинета ВМ.

День в школе прошёл успешно. Сами воспоминания о том моменте в коридоре вызывали у Лены улыбку.
- Кулёмина! - услышала в спину Ленка до боли знакомый голос, уже выйдя со школы.
- А, Виктор Михалычь, это вы?)))
- Нет, Дед Мороз блин! - в шутку сказал Степнов.
- Как поговорили с Борзовой? - она решила завязать разговор.
- Та всё нормально! - физрук расплылся в такой искренней улыбке, - давай я тебя провожу?
Лена радостно повесила на него свою сумку:
- не откажусь!))

Они шли, разговаривая ни о чем. Вм что-то так старательно втирал Лене, но она его не слушала совсем, а просто восхищённо поедала его взглядом. Они сами не заметили как подошли к Ленкиному подъезду. А раставатся не хотелось. "Попросить поднятся на чай? Скорее всего откажется..." - Кулёмина прям не значала чем его можна задержать. "может сказать что у меня там типа крутой, новый баскетбольный мяч дома? Блиин! Ленка, ты втрескалась по самые помидоры... о чем только мысли? Выпускной на носу..."

В один миг небо обуглелось и на них водопадом полил сильный ливень. Хватило и несколько секунд, чтоб они промокли до нитки. Лена схватила Степнова за руку и забежала в подъезд, затащив за собой ВМ. Ей стало так весело! Звонкий смех Лены пронизывал мрачные, сырые стены. В подъезде было темно, что хоть топор вешай. Вм наступил на хвост черной кошки, от чего та завизжала, как резаная. Лена с испугу прижалась к учителю.

- Кулёмина, ты чо? Кошки испугалась? - он был немного удивлён, а душа ликовала - вот она, так близко! Лена подняла глаза и встретилась взглядом с любимым человеком. Такие влюблённые глаза, полны желания. Сейчас они оба понимали чего хотели. Он сильнее прижал её к себе. По щекам стакает вода, а губы уже так близко.... Теперь им уже всё равно до окружающего мира. И никакая кошка им не помешает. Их губы наконей-то встретились. Казалось обычный поцелуй, а для них он был, как нектар жизни, который они так жадно пили. С каждой секундой поцелуй углублялся, от такого наслождения не хотелось отрываться, но всё хорошее когда нибудь кончается...

Глава 2 Выпускной
Дни летели. Выпускной приблежался. Лена с ВМ встречались после школы. Так они решили. Им осталось потерпеть всего лишь пару дней и стена, что была им припятствием - рухнет. Всё было хорошо, даже замечательно! Никто кроме Риты и деда не знал о их отношениях. Разве, что девченки всё время спрашивали, что эт она вся светится как прожектор. Эти дни были самыми лучшими для них обоих.

Вот наконец наступил тот долгожданный вечер. Все собрались в зале, где проводился конкурс красоты. В зал вошла Лена и убила всех наповал. Её никто никогда не видел в платье. Длинное класическое платье ей так шло. Она была просто неподражаема.

К этому времени Малахова уже стала мамой, Рассказов и Ирина - супругами. Вобщем всё у всех здоровски. На выпускном все веселились, танцевали, пели и даже пили)) Некоторые учителя вообще в хлам понапивались. А вот Ленка и Степнов не раставались ни на минуту. Теперь они открыто демонстрировали свои чувства и скрытым текстом говорили, что на мнение окружающих им наплевать! Тем более, что то тонкое стекло, что разделяло их - разлетелось на мелкие осколки - Лена больше не ученица!

Все были мягко говоря в шоке, а Малахова ликовала
Но этот вечер закончился...пора всем расходиться. Счастливые лица, уставшие ноги, пьяные мысли - такими сейчас были ученики и учителя школы 345.

-Лен, может лучше пешком? А я тебя проведу.... - Степнов стоял немного пошатываясь. Но мыслил почти трезво.
- нет, Вить, я на такси быстрее доеду, у меня же дед дома, волнуется наверное! Ладно до завтра. - Лена поцеловала Степнова и села в машину.

Глава 3 "Если только..."
Утром ВМ проснулся с головной болью. "Черт...ненадо было вообще пить..." - это была первая мысль, которая пришла ему в голову. Степнов кое как дополз до гостинной и включил телевизор и сразу попал на новости. "блин...ненавижу новости! Лучше бы про спорт расказали...". ОН направился на кухню уталять жажду. Вернулся в гостинную с целым графином воды.

- В эфире програма МТВ канала "дорожный патруль". Сводка за прошедшие сутки. Сегодня около 3-х часов ночи произошла авария. В такси на немаленькой скорости вьехал камаз. Погибла девушка. В результате опознание выяснили, что это было Кулёмина Елена...

Мир для Степнова рухнул. Но он не заплакал...нет. Глаза его даже не заблестели от слёз. Они просто потухли. Сердце на пару секунд казалось прекратилось биться, а душа опустела. ВМ рухнул на колени, а графин уже оказался на полу, разбитым. Что теперь? что будет дальше?

Спустя месяц
Среда. Сейчас Виктор стоял "возле Лены". Рука лягла осторожно на траву, а взгляд не отрывался от фотографии на памятнике
- если бы ты знала... как мне тяжело... набирать твой номер мобильного и слышать голос оператора "абонент не доступен", а я ведь хочу услышать ТВОЙ голос. Прикоснутся к тебе, снова услышать твой голос, смех, заглянуть в твои глаза... Я бы всё отдал...если только...

наверное он больше не сможет полюбить. Открыть кому-то сердце, ведь оно так нещадно разбито...А если и сможет, то это уже не будет тем самым светлым чувствам. Такое бывает только раз...а ведь они так мало были вместе...

вот и конец....такой маленький фанфик, о большой и светлой любви. Трогательная история, которая сохранила их чувство на века!!

­­
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 15 марта 2009 г. 07:46:08 постоянная ссылка ]

Пессимист - Наташа видит темный тоннель…
Оптимист - Женя видит свет в конце тоннеля…
Реалист - Лена видит мчащийся поезд…
А машинист видит трех идиоток, сидящих на рельсах.


Стаса хоронят. Рядом с гробом Платон идет и причитает:
- Эх, друг, куда ж тебя несут?.. Там сыро, скучно, телевизора нет, никто не накормит, не напоит…
Идущий в процессии позади Степнов поворачивается к Рассказову и спрашивает:
- Я че-то не догнал… Они его ко мне домой, что ли, тащат?!..

Степнов дает уроки самообороны Лене:
Если в темном переулке ты неожиданно получила удар ногой в бок, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове,
то самое главное - не растеряйся.

Лера и Лена:
ЛЕНА: Лера, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня?
ЛЕРА: Думаю Платона.
ЛЕНА: А почему?
ЛЕРА: Ну он самый высокий.
ЛЕНА: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая...
ЛЕРА: А мне потолок побелить надо.

Урок литературы. Копейкина:
- Чем бы занимался Шекспир, если бы ожил?
Семёнов:
- Скребся бы о крышку гроба!!!

Сидит Зеленова. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого.
Опять шум.
- Кто тут!?
*голос в голове*
- Я - червь-мозгоед.
- А что ты там делаешь?
- Голодаю...


Едут в поезде Лена, Лера, Гуцул, Стас и Степнов. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Лера думает:
- Вот её, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Лена думает:
- Ишь ты, целуются где попало!
Степнов думает:
- Ещё раз в тоннель заедем - ещё раз поцелую!
Гуцул думает:
- Ещё раз поцелует - ещё раз врежу!
Стас думает:
- Ещё раз врежут - на следующей остановке сойду!
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 27 марта 2009 г. 10:05:46 постоянная ссылка ]
Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.
Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.
Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.
Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя,как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
Просто друг хочет,чтобы ты был вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.

Просто понравилось!
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 6 апреля 2009 г. 11:12:13 постоянная ссылка ]
Урок закончился, и Ленка
На репетицию спешит,
Но у спортзала наша Света
Наверно час уж сторожит.
Метнув на Свету всю ту злость,
Что взглядом выразить могла,
У Ленки в мыслях пронеслось:
"Родная, а тебе СЮДА???!!!"
За нею следом тем же темпом
Михалыч Свету чуть не сшиб,
Но Света, не заметив это,
С улыбкой кобры говорит:
"А не дадите ль мне совета,
Какой зарядкой заниматься?
И как, скажите по секрету,
Водой холодной обливаться?"
В глазах Михалыча - усмешка,
Но он нашёлся, что сказать:
"Всё расскажу я вам, конечно!!!..."
"...И даже научу молчать!!!...!" -
Подумав это про себя,
В дверях спортзала скрылся он.
А Света, вслед ему смотря,
Мечтала только об одном:
Как он расскажет всё подробно:
С какой ноги ей утром встать,
Какой рукой всего удобней
Кровать спросонья заправлять,
Какую ткань ей стоит выбрать,
Чтоб в ней зарядку совершать,
Как высоко ей можно прыгать,
Чтоб потолок не проломать,
Сколько шагов до кухни сделать,
Чем завтракать, да и когда?
И можно ль сразу после бегать...
Короче, Света как всегда!!!
Тем временем в спортзале Виктор
Басистку взглядом обжигает,
И Лера как-то очень хитро
За этим взглядом наблюдает...
Басистка выглядит смущённой,
А у самой вскипает кровь...
Всё здесь вполне определённо:
ВМ и Леночка - ЛЮБОВЬ!!!
Прoкoммeнтировaть
Lalalilolalilola 18 ноября 2009 г. 12:32:48 постоянная ссылка ]
Фанфики приконый суперский Приветик давай знакомится я Лера:-D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все фанаты "Ранеток" Сюда!!! > Приветик всем кто захотел меня почитать!!!  14 февраля 2009 г. 11:36:14

читай на форуме:
пройди тесты:
Как бы не так!
Что о тебе скажут, и подумают герои...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх