Все фанаты "Ранеток" Сюда!!!
Фанфики.! Общение! Дружба и Веселье!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Все фанаты "Ранеток" Сюда!!! > Фанфик "Червоточина"  27 марта 2009 г. 07:44:27


Фанфик "Червоточина"

Oптимиcткa 27 марта 2009 г. 07:44:27
Фанф не мой, но я после него почувствовала себя ФАНФОМАНКОЙ!!!!!!!

Настроение: Овечье
Хочется: дождаться продолжения этого фанфика!
Категории: Фанфики. Общение. Дружба И Веселье!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фанфик "Любовь и боль,оно одно!" 3 января 2012 г. Лиза...фанатка
Приветик всем кто захотел меня почитать!!! 8 марта 2012 г. Oптимиcткa
квм15 12 февраля 2009 г. dashik3547.
Oптимиcткa 27 марта 2009 г. 07:45:29 постоянная ссылка ]
Автор: ntnext
Название: Червоточина
Пейринг: КВМ
Рейтинг: R
Жанр: Angst, Action, Romance, Deathfic.
Статус: в процессе
Предупреждения:
1) убедительная просьба не читать данный фик впечатлительным личностям)))
2) Родителей Лены, деда, братика, школы, Ранеток нет и никогда не было!
3) Виктор в данном творении будет немного нестандартный.

Червоточина - 1. Изъян, отверстие, проточенное в чём-нибудь червями, некоторыми насекомыми, личинками. прим.: Яблоко с червоточиной. Червоточина в дереве.
2. перен. Испорченность, внутренняя склонность к пороку. Человек с червоточиной.
(Толковый словарь В.Даля)
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 1 апреля 2009 г. 11:48:04 постоянная ссылка ]
Проснувшись, понял, что уже стемнело. В квартире стояла подозрительная тишина. Он прислушался более придирчиво, к каждому шороху, но даже его тончайший слух не мог уловить ровным счетом ничего. Резко поднялся и быстрым шагом направился в кухню.
Он остановился в дверях. За столом, аккуратно сложив руки и уронив на них голову, тихо посапывала Ленка. Непослушные светлые прядки ниспадали на неподвижное лицо, легкие тонкие пальцы слегка подрагивали во сне.
Виктор нехотя оторвал от девушки взгляд, перевел его на плиту. Большая кастрюля и сковородка источали приятные запахи домашней еды. Домашней.
Впервые за все время пребывания в своей берлоге появилось настоящее ощущение дома, реального, с горячей едой и человеком, который позаботился.
Он неслышно подошел к плите, легко приподнял крышку, втянул носом вкусные ароматы еды и мягко улыбнулся.
Тихо опустил крышку на место, но и этого, казалось бы, беззвучного движения, было достаточно, чтобы за его спиной послышалась легкая возня пробуждения.
- Я что, заснула? – хриплым голосом спросила она.
Степнов утвердительно кивнул.
- Садись, сейчас есть будем.
Кулемина мягко улыбнулась, выныривая из-за стола. Смотреть на нее становилось все труднее. Смотреть так, как должны смотреть взрослые мужчины на совсем еще юных девушек. Нет, женщину в этой угловатой, с рваной стрижкой пацанке Виктор так и не разглядел. Женщину не разглядел, а вот женское начало – очень даже.
Вот ведь, парадокс жизни! Подчас самые женственные, самые холеные, самые сексуальные оказываются вовсе не женственными, с приклеенными и приделанными атрибутами первичных и вторичных половых признаков и очень даже фригидными. А угловатые, нескладные и, казалось бы, вульгарные – самыми гибкими, самыми прекрасными и самыми нежными.
Стараясь отогнать внезапно откуда взявшиеся, пугающие даже его мысли, Степнов окинул взглядом комнату. Посмотрел на настенные часы. 22.23.
Сейчас, здесь, с Леной он совсем забыл о самом важном – его миссия не только была не завершена, он и на шаг не приблизился к намеченной цели.
У моряков есть поверье – женщина на корабле, к беде. Все это, конечно, прекрасно, и суеверия, и мистика, но лишь сейчас он понял настоящую причину нежелания тружеников моря видеть не только в своих рядах, но и в отдалении представительниц прекрасного пола. Женщины отвлекаю мужчин от мужских дел. Сегодня он сам в этом убедился. Что ж, еще не поздно все исправить.
Пока Лена возилась с тарелками, он прошел в подоконнику, на котором лежал один из многочисленных блокнотов, которые каким-то волшебным образом вдруг появились во всех углах его небольшой квартиры. Там же нашел ручку и принялся выводить слова своей речи.
Кулемина уже поставила суп разогреваться, когда ощутила легкое касание на своем плече. Повернулась, уставилась в блокнот.
«Спасибо за ужин. Остаться не смогу. Извини. У меня дела»
С неприятным налетом горечи поджала губы, подняла на него глаза и собралась с мыслями.
- Я знаю, куда ты собираешься. И знаю, зачем, - его глаза стекленеют, вмиг становясь какими-то прозрачными, - И я знаю, что ты должен... – тяжелый вздох и маленькая передышка, - Но ведь никто не сказал, что ты должен сегодня. Поужинай со мной, твое задание никуда от тебя не убежит, - Ленка горько усмехнулась, - слишком глубоко оно засело в этом городе.
В его мозгу снова проносится практически незаметная мысль про моряков, но он, посылая ее ко всем чертям, уже не может устоять перед парами, исходящими из кипящей кастрюли, и мягкой белозубой улыбкой.


Ленка сидела довольная и расслабленная. В ванной слышалось мерное журчание воды, за окном гулял легкий ветерок. Подумать только, а еще какие-то часы назад, даже двух суток не наберется, все было по-другому. Все было просто ужасно!!!
Она вспомнила, как выходила из ванной в спортклубе, вспомнила, что было после этого.
В голове пронеслись воспоминания прочтенной интернетовской странички.
«Ему просто, всего на всего, нужна моя…» Само слово, предмет гордости немногих девушек, теперь становилось горьким, неприятным и обидным.
Но ведь все можно изменить… Все! Одним лишь принятым решением. Тогда прекратится и охота, и пропадет интерес «блестящего костюма».
Какой смысл продолжать хранить то, что не принесло никакой пользы?
Виктор как раз входил в комнату, посвежевший и с лучистыми глазами. Увидел задумавшуюся девушку, сидящую на кровати, и остановился посередине.
Кулемина с неохотой подняла на мужчину задумчивые глаза. Сейчас она была где-то не здесь.
- Виктор, - решительно спрашивает она, - а я тебе нравлюсь?
В его голове сразу же начинает крутиться тысяча мыслей. Впервые в жизни остро ощущается потребность говорить. Объяснить! Как ей сказать, чтоб она поняла правильно, так чтоб не обидеть?..
Лишь легкий и какой-то отрывистый кивок головой становится его ответом.
Она с легкостью кошки поднимается с кровати, быстро подлетает к нему, невесомые руки уже обвивают его шею. Ее лицо приближается с третьей космической скоростью.
Степнов резко, практически грубо размыкает кольцо ее рук, сам отходит на два шага назад. Глаза быстро окидывают комнату взглядом в поисках канцтоваров. Найдя, наконец, письменные принадлежности, размашистым почерком начинает выводить свои хаотичные мысли. Все мысли укладываются в одно простое и короткое – «нет».
- Почему? – не задумываясь, спрашивает она.
Он тяжело вздыхает и опускается в кресло. Готовый к неприятному разговору. Снова склоняется над блокнотом, быстро пишет, даже не подбирая слов.
«Потому что ты еще ребенок!»
- Я не ребенок, - горько усмехается Лена, все так же стоя посреди комнаты.
«Ребенок», - пишет заглавными буквами на весь лист.
«Это он мне, типа, прокричал?» - проносится в ее голове.
- Владимирский меня ребенком не считает… - выпаливает она первое, что приходит в голову. Увидев его реакцию, то, как изменилось его лицо, понимает, что иногда лучше и промолчать.
«Владимирский – больной извращенец!»
Все слова и умные фразу улетучились в одночасье. Неожиданно пришло осознание всей детскости своего поступка, вместе с горечью, стыдом и легкой обидой.
Она присела на кровать, спиной к нему, так, чтобы он не мог видеть все краски, вдруг вспыхнувшие на ее лице.
Так и сидели, она на кровати, он в кресле. Долго.
Неожиданно, она услышала шорох поднимающегося из кресла человека. Не поворачиваясь и не поднимая глаза, так и продолжала сидеть в позе, в которой застыла уже n-ое количество времени назад.
Лишь после ощущения легкого прикосновения губ к своей макушке, оттаяла. Подняла глаза и успела лишь заметить его мелькнувшую в дверном проеме спину.
Глубоко вздохнула, прикрыла глаза и с грохотом откинулась всем телом на кровать.
«Вот как это понимать?»
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 3 апреля 2009 г. 09:39:02 постоянная ссылка ]
ПИШИТЕ КОМЕНТЫ В БОЛТАЛКЕ. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!! Не засоряйте днев!!!!!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 7 апреля 2009 г. 15:53:06 постоянная ссылка ]
Степнов шел по ночной московской улице, слабо освещенной фонарями. Сейчас это было как раз то, что нужно. Тишина, приглушенный свет, и он. Наедине с собой.
В его жизни бывало всякое, но никогда, никогда молоденькие скромницы не предлагали себя так откровенно. Где-то в глубине груди, в районе солнечного сплетения засело неприятное чувство. И только спустя пару часов после вечернего инцидента он начал понимать, что дело не в том, что ей всего 17, и даже не в том, что он, повинуясь своим принципам, все равно отказался бы. Дело было в том, что и вопреки ее возрасту, и вопреки своим принципам, его желания совпали бы с ее. Совпали бы, если бы не одно «но». И это «но» стояла непреодолимой стеной между его душевными порывами и его реальными действиями. Для нее Виктор был лишь средством достижения цели, средством избавления от нависшей опасности. Это злило, это обижало…
Она и сама не понимала, что творила, а когда, благодаря его усилиям, поняла -
пожалела.
А он все шел, просто в никуда, слегка ссутулив плечи под тяжестью своего осознания.
Он боялся. Боялся себя сейчас. Никогда и ни к кому Виктор не испытывал чувства привязанности. Одиночка по жизни, он не мог понять, как это, зависеть от кого-то еще.
Гоняя в голове эти мысли, наступила острая необходимость напиться. До забытья, до поросячьего визга, в муку! Однако жизненный опыт и частичные остатки здравого смысла подсказывали, что в алкоголе тоску не утопишь, а только намочишь. И просохнув, она защемит сердце с удвоенным остервенением.
Он резко развернулся и побрел по направлению к дому, в надежде, что Ленка уже легла спать. Ему-то, и он был в этом уверен, опять предстояла бессонная ночь.
По дороге неожиданно пришло решение. Если ей угрожает опасность и им приходится находиться в одном пространстве, но необходимо просто побыстрее устранить эту опасность. А когда ей уже ничего не будет угрожать и она сможет жить спокойно, со временем все пройдет. И привязанность, и это нелепое чувство.
Просто нужно подумать о работе. Чем быстрее он выполнит задание, тем скорее сможет освободиться, вновь погрузиться в свое одиночество, опустошить голову и… местообитание.
Он прекрасно понимал, что проявляет слабость. Но это была слабость во спасение. Зачем молоденькой девочке ломать жизнь, жить в постоянном страхе, с постоянной оглядкой? Это сейчас, в ее 17, кажется, что море по колено, что все по плечу, что все трудности – это так, мелочь. К тому же, зачем обманывать себя и принимать ее чувство благодарности за спасение жизни за что-то большее?
Он аккуратно открыл входную дверь, тихо вошел в квартиру, заглянул в комнату. Увидев свернувшийся комочек под одеялом, не задерживаясь, быстро удалился на кухню.
Виктор не знал, спит она, или просто притворяется. Да и не имело это никакого значения. Главное – решить все проблемы сразу. Способ решения ему уже известен, остается только действовать.
Он вышел в коридор, осторожно достал с антресолей черную сумку. На кухне открыл ее и проверил боевую готовность оружия. Что ж, дело осталось за малым. И это малое свершиться сегодня вечером, пока не свершилось что-то большее, и уже непоправимое.
Степнов убрал оружие в сумку, снова прошел в коридор, поместил сумку на специально отведенное для ее место и пошел варить крепкий кофе.
Прoкoммeнтировaть
Oптимиcткa 9 апреля 2009 г. 08:08:11 постоянная ссылка ]
Целый день прошел в тягучем молчании по разным комнатам. Она – в спальне, он – на кухне. Она заходила лишь чтобы поесть. В такие моменты Виктор учтиво покидал помещение и перемещался то в ванну, то в комнату, то на балкон.
В воздухе витала недосказанность и электрические разряды.
В ее светлой головке засели странные мысли о чем-то плохом. Что-то должно было произойти, а она так и не объяснила…
Не объяснила, что после его ухода поняла, что была честна в своем порыве. Не объяснила, что, прикрываясь предлогом своего мнимого спасения, подсознательно была готова вчера расстаться с девичеством, подарив его этому взрослому, молчаливому мужчине с
проницательными глазами.
В его мозгу твердо засела мысль, что этот раз может стать и последним. Это чувство преследовало его каждый раз перед заданием, с той лишь разницей, что сегодня впервые было жалко.
Жалко не увидеть снова, жалко не открыться, не помочь.
Он поднялся с кухонного стула и тяжелой поступью пошел в комнату. Лена сидела на кровати, устремив взгляд на белые обои стены. Степнов оперся о косяк и просто смотрел, стараясь запомнить, запечатлеть в памяти мягкие черты лица, светлые шелковые волосы, мягкие изгибы губ, зелень глаз.
Она, наконец, почувствовала чье-то присутствие, повернув голову и приподняв уголки губ в полуулыбке.
Он несмело подошел к кровати, аккуратно присел на край и посмотрел в красивые девичьи глаза. Легко, чтобы не спугнуть, приподнял правую руку и коснулся прозрачной кожи щеки одними подушечками пальцев. Она сама потерлась о его руку более требовательно, накрыла его руку своей и улыбнулась уже более растянуто.
Он медленно приблизился к ней, все еще сомневаясь в правильности этого действия. Но когда влажные губы оказались катастрофически близко, все мысли будто выветрились из головы, оставляя чувства и порывы полноправными владельцами ситуации.
Первое несмелое касание, девичья неумелость и одновременно с этим трогательность. Вот уже вторая рука ложиться ей на лицо, губы все более смелеют, поцелуй все более глубок. И вот ее попытка ответа, все более и более убедительная.
Он первый оторвался от нее, боясь окончательно забыться. Встал, прошел к шкафу у стены и открыл выдвижной ящик. Достал пухлый белый конверт и, повернувшись к ней, протянул руку.
Лена взяла протянутый ей сверток, открыла. Ничего удивительного. Именно это она и ожидала увидеть. Толстая пачка евро, крупными купюрами.
- Ты сегодня пойдешь в клуб? – прикрывая глаза, спросила она.
Он лишь опустил свой взгляд в знак согласия.
- Знаешь… - она медлила, решая сказать, или нет. Все же решилась, - не надо давать девушке деньги. Это обижает, - она протянула конверт обратно. Виктор не торопился забирать деньги. Лена сама вложила сверток ему в руку, пробежав пальцами по крепкой ладони, - Если тебе действительно нравится девушка… - она осеклась, вслушиваясь в звучание этих слов, - подари ей лучше цветы или шоколадку.
С трудом поднявшись, на ватных ногах прошла в ванну, чтобы там, в тишине, прикрыв глаза, тяжело выдохнуть и прийти в себя. Кулемина не знала, сколько времени она просидела в уборной, но когда вышла и опять вошла в комнату сразу же заметила, что на кровати одиноко лежит сникерс. Виктора в квартире уже не было.
Она вымучено и горько улыбнулась, беря батончик в коричневой обертке в руки. Села на кровать, продолжая смотреть на оставленную шоколадку и непроизвольно, но горько и с отчаянием зарыдала.


Ленка сидела на кровати, сжимая в руке уже изрядно размякший сникерс. Истерика прекратилась, а слезы все лились из глаз. А сделать с этим хоть что-нибудь, она была не в силах. От одной мысли, что Виктор, которого она практически не знала и знала, как облупленного одновременно, пошлее туда, откуда у него есть все шансы не вернуться, кровь застывала в жилах. Дыхание перехватывало, а из груди вырывался приглушенный закушенной кистью крик.
Наконец поняв, что убиваться и оплакивать пока еще живого Степнова – это, по меньшей мере, неуважение к нему как к профессионалу, поднялась с кровати, прошла в кухню и бережно положила шоколадку в холодильник на отдельную полку.
Успокоиться, сейчас просто нужно успокоиться. Открыв кухонный шкаф, нашла коробку с медикаментами. Порылась, нашла полный пузырек карвалола. Хорошо бы пустырника выпить, но его не было. Взяла стакан и накапала себе двадцать капель. Подумала, помедлила и долила в стакан такое же количество резко пахнущей жидкости. Слегка разбавив водой, с отвращением выпила. Ленка взяла из корзинки, стоящей на столе, кусок зачерствелого черного хлеба, практически сухарь. Зажевала неприятный вкус лекарства.
Все! Все необходимые манипуляции произведены. И что теперь делать? Надо успокоиться, просто успокоиться. Но когда можно будет паниковать? Под утро? А что, если он не придет, вообще? Ни под утро, ни вообще никогда?
Лена впервые остро ощутила тяжесть и невыносимость ожидания. Издевательство, какое-то! Вот так просто сидеть и ждать.
Секунды казались резиновыми, понятие минута просто перестало существовать.
Ленка снова прошла в комнату, осмотрелась. Заметила на столе одиноко лежащий блокнот, с помощью которого Виктор разговаривал с ней. С ногами забралась в кресло, которое занимал только владелец квартиры, кончиками пальцев коснулась исписанного листа. Тяжело вздохнула. Читать его короткие реплики сейчас не было никаких сил.
Опять захотелось реветь, но, толи от действия лекарства, толи от нескольких литров недавно выплаканных слез, глаза были сухими.
Впервые в своей недолгой жизни Ленке было жалко себя. Жалко до воя.
Невыносимо хотелось отключить голову, отрубить нафиг, чтоб не думать, хотя бы какое-то время. А еще хотелось, чтобы сейчас рядом был Виктор. Снова почувствовать ему горячую, немного шершавую ладонь на своей щеке. Ощутить его губы на своих, дышать одним воздухом.
Странно, он был так нежен… Вот тебе и киллер.
Лена поднялась из кресла, переместилась на кровать. Как же тяжело ощущать свою ненужность, искать себе место, пусть даже в таком небольшом пространстве квартиры.
Она свернулась калачиком, укрылась сверху теплым пледом и прикрыла глаза. Что она может сделать сейчас? Только ждать… Терпеливо, спокойно. Ждать, пока за дверью не послышатся практически невесомые шаги, ждать, пока не повернется замок, пока не скрипнет дверь…
Кулемина открыла глаза, когда за окном начало рассветать. Так и продолжала лежать, не шелохнувшись, не поднимая головы.
От осознания того, что она одна, захотелось кричать в голос.
Неожиданно, что-то скрипнуло. Но звук шел не от входной двери. Что это? Показалось?
Но звук повторился, даря понимание, что и в первый раз это была не галлюцинация.
Она подскочила с кровати, пошла на слабые звуки, шедшие из-за закрытой двери ванной и прильнула к двери, боясь заглянуть, боясь обмануться.
Прoкoммeнтировaть
Lost in smog 12 апреля 2009 г. 15:52:11 постоянная ссылка ]
Проду
Прoкoммeнтировaть
Фанато4ка 1 КВМ 6 июня 2009 г. 15:17:33 постоянная ссылка ]
требую продочку:-)­
Прoкoммeнтировaть
бЕзБаШеНнЫйЙ ЁжИкоО 2 октября 2009 г. 07:00:43 постоянная ссылка ]
Ти всё до конца прочиталО8-|­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все фанаты "Ранеток" Сюда!!! > Фанфик "Червоточина"  27 марта 2009 г. 07:44:27

читай на форуме:
пройди тесты:
I am ghosts (часть 3)
Как ты реагируешь на окружающий тебя...
Неко 5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх